À quoi sert le correspondant?

Le champ «Correspondant» est un champ interne et comporte en général le nom de l'utilisateur ayant saisi l'ensemble de données correspondant. Si vous saisissez par exemple un contact, l'utilisateur noté comme correspondant sera toujours celui avec lequel vous vous êtes connecté(e) lors de la création.

Pour les droits d'utilisateur également, notamment pour le droit d'utilisateur restreint, le correspondant est utilisé. Pour en savoir plus sur les droits d'utilisateur, consultez l'article «Déterminer les droits d'utilisateur».

Pour le correspondant, il n'est toutefois pas nécessaire de créer un utilisateur. Ceux-ci peuvent avoir un correspondant qui n'utilise pas bexio. Pour savoir comment créer ces correspondants spéciaux sans connexion, consultez l'article «Saisir un correspondant sans connexion».

Vous pouvez également ajouter un correspondant aux coordonnées d'un client. Pour en savoir plus sur cette option, consultez l'article «Bien gérer les contacts».