Où commander bexio?

Qu'advient-il des données envoyées?

Les données que vous avez transmises pendant votre période d'essai peuvent bien entendu être utilisées et directement reprises en cas de commande. N'hésitez donc pas pendant votre période d'essai à saisir un de vos clients et a créé une procédure avec de «vraies» données.

Qu'advient-il du temps de test restant?

Si vous décidez de commander bexio avant la fin de votre période d'essai, nous prenons bien entendu en compte le temps d'essai qu'il vous restait.

Concrètement, cela signifie que si votre période d'essai a débuté le 1er septembre 2015, elle durera jusqu'au 30 septembre 2015. Si le 15 septembre 2015 vous décidez de commander bexio, votre compte restera quand même gratuit jusqu'au 30 septembre 2015 et ne sera payant qu'à partir du 1er octobre 2015.

Comment commander bexio?

Si vous souhaitez commander bexio, vous pouvez le faire directement depuis votre accès d'essai. Pour ce faire, connectez-vous avec vos données d'accès sous https://office.bexio.ch. Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez en demander un nouveau en cliquant sur «Mot de passe oublié».

Dès que votre compte sera ouvert, vous pouvez cliquer sur le bouton «Commander maintenant» dans la barre bleue pour ouvrir le formulaire de commande.

Étape 1 - Packages, licences et Add-ons

Au cours de la première étape, vous recevez une liste des packages, licences et add-ons utilisés au cours de la période d'essai. Si vous souhaitez commander un package différent de celui que vous avez testé, vous avez encore la possibilité de le modifier sous «Modifier». En utilisant le symbole «+» ou le symbole «-», vous avez la possibilité d'ajouter ou de supprimer des licences. Sous «Choisir Add-ons», vous pouvez sélectionner des add-ons supplémentaires. Le bouton «Suivant» vous permet d'arriver à l'étape 2.

D'où viennent les licences?

Les licences utilisateurs supplémentaires sont automatiquement sélectionnées lors de la première commande à l'aide des utilisateurs définis. Si vous avez ajouté un utilisateur test dont vous n’avez pas (encore) besoin, nous vous recommandons de le supprimer avant de passer commande. La gestion des comptes d'utilisateurs se trouve sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs - Utilisateurs».

Étape 2 - Insérer l'adresse de facturation

À l'étape 2, vous avez la possibilité d'insérer l'adresse de facturation. Attention: Saisissez une adresse e-mail valide car nous envoyons nos factures mensuelles par e-mail. De cette façon, vous serez sûrs de recevoir nos factures.

Bientôt terminé! Au cours de la troisième étape, vous recevez le total des coûts représentés par le package sélectionné, la licence et les add-ons. Si vous avez reçu un code de bon de notre part, vous pouvez l'utiliser à ce moment-là. Nous distribuons nos codes de bon par le biais de partenaires sélectionnés ou lorsque nous conduisons une action. Gardez l'œil ouvert! Pour utiliser le code de bon, cliquez sur «Vous souhaitez utiliser un bon d'achat?».

Si vous n'avez aucun code de bon, terminez la commande en cliquant directement sur «Commander». Attention: en cliquant sur «Terminer», vous acceptez nos CGV. Pour lire nos CGV, cliquez sur le lien suivant: «Conditions générales de vente»

Bienvenue!

Nous sommes ravis que vous envisagiez de passer commande et nous réjouissons déjà de vous compter parmi nos clients.

Félicitations et bienvenue! Vous faites dorénavant partie de la communauté bexio!

Pour toute question, contactez notre support sous support@bexio.com ou 071 552 00 60 pendant les heures de bureau (08.00 - 12.00 & 13.00 - 17.30).

Déjà fan de bexio?

Alors n'hésitez pas à nous recommander à vos amis et à vos proches. Pour toute mise en contact aboutie, vous recevrez CHF 50.- Pour en savoir plus, consultez: «Vous nous mettez en relation, nous vous remercions!»