Comme définir une autre adresse de facturation comme adresse de société?

Si l'adresse de facturation ne correspond pas à l'adresse de votre société, vous pouvez, dans les paramètres, définir une autre adresse de facturation à laquelle nous enverrons nos factures. Pour découvrir comment définir votre adresse de société, consultez l'article «Comment modifier mon adresse de société et mon adresse e-mail?».

Ouvrez d'abord les paramètres de gestion de votre abonnement sous "Paramètres" - "Packages / licences / utilisateurs".

Cliquez sur "Mode de facturation et package" - "Changer l'adresse de facturation"

Adaptez ensuite vos données personelles et sauvgardez les changements. Dorénavant vous revevrez les factures automatiquement à la nouvelle adresse mentionné dans le système (adresse email).