Comme définir une autre adresse de facturation comme adresse de société?

Si l'adresse de facturation ne correspond pas à l'adresse de votre société, vous pouvez, dans les paramètres, définir une autre adresse de facturation à laquelle nous enverrons nos factures. Pour découvrir comment définir votre adresse de société, consultez l'article «Comment modifier mon adresse de société et mon adresse e-mail?».

Ouvrez d'abord les paramètres de gestion de votre abonnement sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs».

Cliquez sur «Définir l'adresse de facturation».

Dans le masque qui s'ouvre alors, vous pouvez choisir de faire correspondre votre adresse de facturation avec l'adresse de facturation standard, autrement dit l'adresse de votre société, ou d'utiliser une autre adresse pour la facturation. Si vous souhaitez utiliser une autre adresse, cliquez sur «Saisir une adresse de facturation différente».

Saisissez l'adresse de facturation et cliquez sur «Enregistrer» afin de valider la modification.