Comment supprimer tous les documents?

Si vous avez saisi plusieurs documents dans votre compte bexio, vous pouvez tous les supprimer («Devis», «Commandes», «Bons de livraison», «Factures», «Avoirs», «Factures fournisseurs» et «Bons de commande») dans l'espace «Vente/Achat».

Les paramètres et autres enregistrements de données ne sont pas concernés. Cette étape est IRRÉVERSIBLE. Ne réinitialisez que si vous souhaitez passer en version complète après avoir testé bexio.

Pour des raisons techniques, nous ne pouvons pas supprimer pour vous les différents documents spécifiques.

Comment réinitialiser Ventes/Achats?

Vous pouvez procéder vous-même à la réinitialisation (droits de superadmin nécessaires), après avoir commandé bexio ou si vous êtes en phase de test et que les données de test n'ont pas été chargées.

Rendez-vous sous «Paramètres - Packages / Add-ons / Utilisateurs - Supprimer données (Ventes/Achats)».

Cliquez ensuite sur «Supprimer les données». Les données listées sont supprimées