Comment supprimer un utilisateur?

Supprimer utilisateur

Les utilisateurs qui ne sont plus nécessaires vous pouvez les supprimer vous-même. Allez tout d'abord sous «Paramètres - Packages / licences / utilisateurs», puis sur «Gérer les utilisateurs». Cliquez sur l'utilisateur correspondant sur le symbol poubelle, de cette manière celui sera annulé.

Préavis

Si un utilisateur est annulé la date de l'annulation s'applique. Le montant versé restant pour le mois va être déposé comme crédit et compensé sur la prochaine facture.