Pourquoi m'est-il impossible d'effectuer un import?

Je ne trouve pas le bouton destiné à l'import, pourquoi?

Les utilisateurs ne possédant aucun droit d'administrateur ne peuvent pas effectuer d'import (dans le carnet d'adresses, le calendrier et les produits). Vous pouvez toutefois attribuer les autorisations requises à un utilisateur.

Ouvrez pour cela la gestion des utilisateurs sous «Paramétrages - Packages / Add-ons / Utilisateurs - Utilisateur». Pour l'utilisateur souhaité, cliquez sur le champ déroulant, sélectionnez l'option «Editer droits d'utilisateur» et paramétrez l'option sur «Activer» sous «Admin» au point «Module».

Remarque

Veuillez noter que l'utilisateur avec des droits d'administrateur activés a également accès à tous les paramétrages. Pour en savoir plus sur les droits d'utilisateur, consulter notre article Helpdesk «Définir droits d'utilisateur».

Exemple à l'aide des contacts:

Sans droits d'administrateur:

Avec droits d'administrateur: