Où puis-je gérer des pays?

Dans bexio, certains pays sont déjà pré-saisis. Si un pays est manquant, vous pouvez étendre cette base avec les pays de votre choix. Ouvrez la gestion des pays sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Fonctions & modules - Pays».

Pour saisir d'autres pays, cliquez sur «Nouveau pays».

Vous pouvez saisir la désignation, le sigle et l'affectation des pays. L'affectation des pays est requise pour garantir la compatibilité avec d'autres applications. Cela permet une affectation unique des pays.

Si vous souhaitez supprimer une enregistrement de données de pays, ouvrez-le en cliquant dessus avec le clic gauche de la souris puis appuyez sur le bouton «Supprimer».