Où puis-je gérer des catégories?

Dans bexio, vous avez la possibilité de créer et de gérer diverses catégories. Les catégories peuvent être gérées pour les champs suivants:

• Contacts
  • Tâches

Contacts

Vous pouvez gérer les catégories via «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Catégories» ou directement via l'accès rapide sous «Paramétrages - Catégorie de contacts».

Le bouton «Nouvelle catégorie» vous permet de saisir une nouvelle catégorie.

Si vous souhaitez supprimer une catégorie, ouvrez la catégorie souhaitée en cliquant dessus et cliquez sur «Supprimer».

Vous trouverez les catégories pour les tâches sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Données de base - Tâches: catégories».

Le processus décrit ci-dessus est le même que pour les catégories de tâches.