Comment effectuer des mutations multiples?

Cette fonction vous permet de traiter simultanément jusqu'à 200 entrées. Pour sélectionner 200 entrées via les cases à cocher, vous devez d'abord les afficher. Cliquez pour cela à gauche sur le bouton «Entrées 1 - 15 sur XX» et choisissez l'option «Afficher 200 entrées».

Marquez les contacts que vous souhaitez modifier dans les cases à cocher situées à droite. Vous pouvez également marquer toutes les entrées affichées via la case à cocher dans l'intitulé des colonnes.

Sélectionnez dans le menu déroulant en bas à droite l'option «Mutation multiple» et cliquez sur «Go».

Dans le masque destiné aux mutations multiples, vous pouvez sélectionner les champs que vous souhaitez modifier et définir les valeurs que vous souhaitez entrer après avoir cliqué sur «Continuer à l'étape 2».

Pour chaque champ, les mêmes valeurs seront enregistrées pour tous les contacts sélectionnés. Appuyez sur «Enregistrer» pour déclencher la mutation multiple.

Notez qu'avec les mutations multiples, les valeurs existantes sont toujours écrasées et non complétées. Exceptions: «Catégories» et «Branches». Pour ces deux champs, vous pouvez sélectionner si les valeurs existantes doivent être écrasées ou complétées.