Comment modifier le numéro de départ pour le numéro de contact/le numéro client?

Par défaut, la numérotation du contact/du client commence par 1 dans bexio. Vous pouvez la modifier de la manière suivante:

• Sous «Contacts», ouvrez un contact existant et modifiez-le en cliquant sur le symbole du crayon situé en haut à droite.
  • Vous pouvez maintenant entrer la valeur souhaitée dans le champ «N° du contact». Veuillez noter que la numérotation des contacts ne doit contenir que des chiffres.

Lors de la création d'un nouveau contact, ce dernier reprend le dernier numéro de contact le plus élevé et poursuit la numérotation.

Notez que les contacts existants ne peuvent pas être renumérotés automatiquement ultérieurement. Vous devez effectuer la modification manuellement.