Comment filtrer l'aperçu des contacts pour n'afficher que les contacts de la société?

Grâce aux liens de contact, les contacts privés se trouvent dans votre aperçu des contacts qui sont saisis uniquement avec la formule d'appel, le prénom et le nom. Si ces contacts dans l'aperçu des contacts vous gênent et vous ne souhaitez afficher que les contacts de la société, vous pouvez procéder ainsi:

Ouvrez les «Contacts», cliquez sur «Filtrer de manière détaillée», sélectionnez l'option «Société» sous «Type de contact», appuyez sur le bouton «Enregistrer filtre» et donnez au filtre un nom quelconque tel que «Uniquement sociétés».

Vous pouvez désormais définir également votre propre filtre («Uniquement sociétés») comme vue standard des contacts. Pour savoir comment cela fonctionne, consultez le rapport du Helpdesk «Nouvelle fonctionnalité - Déterminer onglet par défaut».