Comment créer un extrait de compte d'un client?

Si vous souhaitez obtenir un aperçu des factures et crédits d'un client déterminé, vous pouvez créer directement un extrait de compte pour le client. Ouvrez d'abord le contact puis accédez à l'onglet «Finances». Vous y verrez un aperçu de l'énumération de tous les crédits et factures et un graphique avec les valeurs du chiffres d'affaires. Cliquez sur «Afficher compte». Vous pouvez alors exporter l'extrait de compte.

Vous pouvez effectuer une comptabilisation manuelle sur le compte client.

Vous trouverez l'aperçu des extraits de comptes créés sous «Vente - Autres - Extraits de compte».