Comment autoriser l'accès à mon compte à ma société fiduciaire?

Inviter une société fiduciaire

L'accès à votre compte permet à votre société fiduciaire de vous assister dans le cadre de votre comptabilité et d'accéder directement à votre compte bexio.

Allez dans « Paramètres » - « Packages / Add-ons / Utilisateurs » - « Gérer une société fiduciaire ».

Pour inviter une société fiduciaire, cliquez sur le bouton situé en haut à droite:

Saisissez l'adresse e-mail de votre société fiduciaire. Celle-ci recevra automatiquement un e-mail de la part de bexio et pourra alors accepter l'invitation.

Si vous changez d'avis ou en cas d'erreur, vous avez la possibilité d'annuler l'invitation.

Gestion d'accès

Vous serez notifié(e) par e-mail dès que votre société fiduciaire aura accepté l'invitation. Vous pourrez alors supprimer l'association ou paramétrer les autorisations de votre société fiduciaire.

Vous déterminez les droits d'accès de votre société fiduciaire et choisissez dans quelles sections elle pourra effectuer des modifications, exactement comme vous pouvez le faire avec des utilisateurs (collaborateurs) supplémentaires.

Cliquez sur « Paramétrer les autorisations »: vous pourrez alors déterminer ce que votre société fiduciaire peut voir et faire dans chacune des sections de bexio.

Vous pouvez modifier à nouveau ces paramètres à tout moment sous « Paramètres » - « Packages / Add-ons / Utilisateurs » - « Gérer la société fiduciaire ».

Remarque

Vous avez la possibilité d'inviter et de donner accès à votre compte à plusieurs sociétés fiduciaires.