Où puis-je modifier mes données personnelles et mon mot de passe?

Cet article traite des manipulations suivantes:

Modifier mes données personnelles

Vous pouvez modifier vos informations personnelles (nom et adresse e-mail, par exemple) à tout moment dans bexio.  Pour ce faire, connectez-vous d'abord à votre compte.

Cliquez sur "Modifier profil" en haut à droite, à côté de votre nom.

Cliquez ensuite sur "Profil et langue" pour accédez à vos informations personnelles.

Vous pouvez également cliquer sur les trois traits en haut à gauche, à côté du logo de votre société. Le menu déroulant suivant apparaît: Cliquez sur "Gérer ma société".

Vous serez automatiquement redirigé vers votre profil et devriez voir votre nom en haut à droite, ainsi qu'une flèche pointant vers le bas. Cliquez sur votre nom ou sur la flèche.

Cliquez ensuite sur "Adapter profil et langue":

Vous pouvez alors modifier votre prénom, votre nom, votre adresse e-mail et votre langue.

N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications. Si vous modifiez votre adresse e-mail, vous recevrez automatiquement un e-mail de bexio vous invitant à confirmer cette modification.

Modifier la langue

bexio est disponible en allemand, en français et en anglais. Comme vous pouvez le voir sur la capture d'écran ci-dessus, vous avez la possibilité de modifier la langue en même temps que vos données personnelles et votre adresse e-mail.

Modifier mon mot de passe

Votre nom apparaît en haut à droite, accompagné d'une flèche pointant vers le bas. Cliquez sur votre nom ou sur la flèche.

Cliquez ensuite sur "Modifier le mot de passe":

Vous pouvez alors définir et enregistrer votre propre mot de passe. Dans le premier champ, saisissez votre mot de passe actuel (à moins que le système ne l'ait déjà fait automatiquement).

Dans le deuxième champ, saisissez votre nouveau mot de passe. Dans le dernier champ, saisissez encore une fois votre nouveau mot de passe.

Lorsque vous définissez un nouveau mot de passe, celui-ci doit être conforme aux critères suivants pour être accepté:

• Au moins 8 caractères
  • Au moins 1 lettre minuscule
  • Au moins 1 lettre majuscule
  • Au moins 1 chiffre

N'oubliez pas d'enregistrer votre nouveau mot de passe. Si vous ne pouvez plus accéder à votre compte bexio ou que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez utiliser la fonction "Mot de passe oublié".

Cette procédure permet également de débloquer l'accès d'un compte bexio bloqué suite à de nombreuses tentatives de connexion infructueuses.

Pour en savoir plus à ce sujet, merci de consulter l'article Mot de passe oublié: que faire?