Où puis-je modifier mes données personnelles et mon mot de passe?

Modifier données personnelles

Vous pouvez modifier à tout moment vos informations personnelles, telles que le nom et l'adresse e-mail. Connectez-vous pour cela comme d'habitude.

Cliquez à droite au niveau du logo de la société sur le symbole comportant les trois traits. La vue suivante s'affiche:

Accédez à "Gérer ma société". Vous serez automatiquement redirigé vers votre profil. Cliquez en haut à droite sur votre nom ou la flèche pointant vers le bas.

Cliquez sur "Mon profil".

Vous pouvez maintenant modifier votre prénom, votre nom de famille,votre adresse e-mail et votre langue. N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications.

Modifier le mot de passe

Veuillez accéder à "Gérer ma société» comme pour la modification des données personnelles puis cliquez sur votre nom ou sur la flèche pointant vers le bas.

Cliquez sur "Modifier le mot de passe".

Vous pouvez maintenant choisir et activer votre propre mot de passe. Dans le premier champ, entrez votre mot de passe actuel si ce dernier n'a pas déjà été entré automatiquement.

Dans le deuxième champ, entrez votre nouveau mot de passe. Dans le dernier champ, veuillez répéter la saisie du nouveau mot de passe.

Pour votre sécurité, nous vous recommandons de choisir un mot de passe comportant au moins10 caractères, minuscules et majuscules ainsi que des chiffres et caractères spéciaux tels que %, / ou &.

• minimum 8 signes
  • minimum 1 majuscule
  • minimum 1 minuscule
  • minimum 1 nombre

N'oubliez pas d'enregistrer votre nouveau mot de passe.