Comment puis-je créer un document ?

Si vous voulez créer un nouveau document, allez à la section appropriée. Pour obtenir une liste d’annonce, par exemple, allez à la section « Ventes », puis à « Liste d’annonces ». Cliquez ensuite sur « + Nouvelle liste ».

Le processus est le suivant :

Paramètres

Vous pouvez ajuster les options de paiement dans « Paramètres » Par défaut, l'option de prix « Brut » (TVA incluse) est sélectionnée. Apprenez à ajuster les réglages standard dans l'article « Modifier les paramètres du document - configurer les normes ».

Télécharger des documents

Sur la base du principe d’aucune inscription sans documentation, vous pouvez joindre la facture originale de votre compte bexio comme un document. Apprenez comment effectuer cette opération dans le document « Télécharger des données sur une facture fournisseur ».

Lorsque toute l'information est saisie, appuyez sur « la liste est configurée ». Le statut changera alors de « Ébauche » à « Ouvert ».

Autres documents

De la même manière, vous pouvez capturer d'autres documents tels que des commandes, des factures, des bons de commande et des factures fournisseurs.