Envoi d'e-mail - comment modifier l'adresse de l'expéditeur?

Quel expéditeur est affiché lors de l'envoi de documents en ligne?

Lors de l'envoi d'e-mails des documents en ligne (offres & factures), l'utilisateur connecté (prénom et nom de famille) est affiché par défaut comme expéditeur avec l'adresse e-mail qu'il a définie comme utilisateur. Pour en savoir plus sur les utilisateurs, consultez le rapport «Ajouter nouvel utilisateur».

Comment définir une autre adresse d'expéditeur?

Vous pouvez gérer vos adresses e-mail d'expéditeur sous «Paramétrages - Tous les paramétrages - Fonctions & modules - Expéditeur de l'e-mail».

Le bouton «Nouvel expéditeur» vous permet d'ajouter un nouvel expéditeur avec un nom d'affichage et une adresse e-mail et de confirmer la saisie via «Enregistrer».

Vous recevrez une demande par e-mail contenant un lien de confirmation afin de vérifier l'adresse de l'expéditeur indiquée. Cliquez simplement sur le lien dans l'e-mail.

L'adresse e-mail est alors cochée sous «Confirmée». Vous pouvez déterminer la nouvelle adresse e-mail comme expéditeur par défaut avec l'option «Définir comme expéditeur par défaut» via Actions.

Lors de l'envoi d'e-mails, l'adresse e-mail entrée sera désormais toujours affichée comme expéditeur.