Quels navigateurs bexio prend-il en charge?

bexio est une solution Cloud. C'est un avantage car vous pouvez ainsi avoir accès à bexio, indépendamment du lieu ou de l'appareil. Tout ce dont vous avez besoin c'est d'un accès à Internet et d'un navigateur récent.

Il existe différents navigateurs avec lesquels vous pouvez utiliser bexio. Nous prenons en charge les navigateurs suivants :

• Internet Explorer : les versions les plus récentes à partir de IE10 et IE11
  • Firefox : les versions les plus récentes
  • Chrome : les versions les plus récentes
  • Safari : les versions les plus récentes

Avec tous les autres navigateurs et les versions plus anciennes, il est possible que vous ne disposiez pas de toutes les prestations que bexio peut offrir et qu'il y ait des limitations, en général.

Si vous avez des questions à poser à ce sujet, veuillez contacter l'assistance client.