Puis-je rouvrir un exercice que j’ai déjà clôturé ?

Un exercice fermé peut être rouvert. Cela vous permet ainsi qu’à votre délégué d'enregistrer des inscriptions tardives et de réaliser de nouveau les états financiers annuels. Veuillez contacter le service d'assistance à ce sujet.

Veuillez envoyer un e-mail à support@bexio.com. Veuillez noter que cet e-mail doit provenir d'une adresse e-mail appartenant à un utilisateur de bexio.

Comment puis-je savoir si mon exercice est fermé ?

Allez sur « Réservation » - « Autre » - « Télécharger les rapports annuels antérieurs », où vous pourrez voir le dernier exercice clôturé.

Dans cet écran, vous pouvez cliquer sur l'option « Changer l'exercice » sur le coin supérieur droit pour afficher un autre exercice. Vous pourrez vérifier si votre exercice est tout simplement bloqué ou clôturé.

Vous pourrez trouver ici des informations pour distinguer entre les exercices bloqués et clôturés.