Comment puis-je saisir les coordonnées bancaires d'un contact ?

Saisie des coordonnées bancaires d'un contact

Vous pouvez saisir les coordonnées bancaires de vos clients ou fournisseurs dans la section "Contacts". Nous recommandons la saisie des informations bancaires afin que vos paiements puissent être traités rapidement.

Allez vers "contacts" et créez ou modifiez un contact.

Ensuite, dirigez-vous vers l’onglet "Coordonnées bancaires" à droite et cliquez sur "Ajouter des coordonnées bancaires".

Maintenant, saisissez les données de la banque. Les champs marqués en rouge sont obligatoires.

Dès que vous aurez entré les coordonnées bancaires d'un contact, ces dernières seront affichées par la suite.

Vous pouvez également saisir plusieurs comptes bancaires pour un seul contact. Lors de la saisie d'un paiement, vous pouvez choisir parmi les comptes bancaires du contact.