Comment fonctionne la synchronisation ?

Quand la synchronisation des comptes bancaires UBS Banque sera-t-elle disponible ?

Nous synchronisons les comptes bancaires UBS toutes les nuits entre 4 h et 5 h.

Dois-je synchroniser mon compte UBS manuellement ?

La synchronisation des comptes bancaires UBS est effectuée toutes les nuits, automatiquement. Si vous souhaitez effectuer une synchronisation de votre propre chef, vous pouvez le faire manuellement, en cliquant sur «"Synchroniser selon l’accord bancaire" dans "Services bancaires".