Mises à jour et actualités en date du 30 novembre 2015

Bonjour chers clients de bexio,

Nous sommes heureux de vous informer de nos dernières mises à jour, à compter du 30 novembre 2015. Vous n'avez pas besoin de mettre à niveau ou à jour.

L'année touche à sa fin, ce qui inclut une clôture adéquate des opérations commerciales en comptabilité financière. Jusqu'à présent, vous deviez clôturer l'année manuellement. Avec cette mise à jour et ses nouvelles fonctionnalités, bexio vous assiste lors de la clôture de l'exercice.

Travaux de fin d'exercice

• Solde reporté : une nouvelle fonctionnalité vous permet de reporter d'un seul clicvotre solde au nouvel exercice. En savoir plus à ce sujet à : Comment puis-je reporter le solde de mon compte au nouvel exercice ?
  • Fermez votre exercice : bexiovous assiste lors de la clôture de votre exercice. En utilisant une liste de contrôle, nous vérifierons si les conditions de clôture de l'exercice sont remplies. Avec la clôture permanente, vous pouvez maintenant être assuré qu’aucune écriture ne pourra plus être ajoutée dans un exercice déjà clôturé. En savoir davantage à ce sujet ici.

Veuillez noter que pour les procédures de fin d'exercice, nous avons adapté le processus de facturation. Les nouvelles factures qui sont encore au statut d'ébauche sont également marquées comme telles dans le fichier PDF. Vous pouvez définir la facture comme ayant un statut « ouvert ». Le statut « ébauche » ne figurera plus par la suite dans le fichier PDF.

Sécurité