Comment créer une liste des postes ouverts?

L'établissement d'une liste des postes ouverts (ou liste des PO) vous permet de vérifier la valeur recouvrable de vos débiteurs et de vos créanciers.

Retrouvez votre liste des PO sous « Comptabilité - Rapportes - Postes ouverts » .

Vous avez alors la possibilité d'exporter vos débiteurs et vos créanciers pour une date donnée.

Une fois la date sélectionnée, cliquez simplement sur la liste des PO que vous souhaitez télécharger (débiteurs ou créanciers). La liste est téléchargée en tant que fichier Excel.