Comment affecter les chiffres à mes taux de TVA?

Si vous utilisez bexio depuis longtemps, vos taux de TVA sont enregistrés selon l'ancien schéma dans le système. Tous les taux d'imposition que nous avons pu attribuer clairement ont fait l'objet d'une migration automatique. Si vous avez encore des taux de TVA que nous n'avons pas pu attribuer, vous recevrez le message suivant:

Pour attribuer un chiffre aux taux d'imposition encore ouverts, cliquez sur le lien ci-dessus ou allez dans « Paramètres », « Tous les paramètres », « Comptabilité », puis « Taux d'imposition de la TVA ».

Les taux d'imposition signalés ci-dessous par un point d'exclamation n'ont pas pu être ajustés.

Cliquez sur l'un des taux signalés par un point d'exclamation. Si vous ne l'utilisez pas, nous vous recommandons de le désactiver en décochant la case « Actif ».

Si vous souhaitez encore utiliser le taux en question, vous devez impérativement lui attribuer un chiffre afin que les montants soient pris en compte dans le décompte de la TVA.