Comment saisir mes taux de la dette fiscale nette?

Si vous indiquez lors de la configuration de votre compte bexio que vous appliquez la méthode des taux de la dette fiscale nette, vous devez enregistrer le premier taux en question.

Regardez cette courte vidéo pour en savoir plus sur la procédure à suivre:

Le taux de la dette fiscale nette s'affichera ensuite automatiquement dans vos taux d'imposition.

Comment saisir mon deuxième taux de la dette fiscale nette?

Pour enregistrer un deuxième taux de la dette fiscale nette, cliquez sur « Paramètres », « Tous les paramètres », « Comptabilité », puis « Paramètres de base de la TVA »; vous pouvez alors saisir un deuxième taux sous le premier.

Notez que les taux d'imposition relatifs ne sont pas automatiquement enregistrés – vous devez les ajouter vous-même. Pour ce faire, allez dans « Paramètres », « Tous les paramètres », « Comptabilité », « Taux d'imposition » puis « Ajouter un taux d'imposition ». Saisissez alors le taux d'imposition, puis sélectionnez un taux de la dette fiscale nette.