Que signifie bêta?

Que signifie bêta ?

Beta signifie que nous allons vous fournir une version du logiciel bexio en avant-première et que vous pourrez l'utiliser. En même temps, cela signifie aussi que ces nouvelles fonctionnalités et processus sont encore en phase de test et ne sont pas encore complètement matures. Nous avons donc la possibilité d'identifier et de mettre en œuvre des améliorations suffisamment tôt.

Sur quoi pouvez-vous compter en tant que client ?

Nous prendrons vos commentaires et votre retour au sérieux et nous les transmettrons au département responsable des produits. Vous pouvez être assuré que nous nous engageons à vous fournir un logiciel parfait et fiable.

Nous vous remercions également de nous aider à améliorer bexio. C'est surtout grâce à vos commentaires que nous avons identifié très tôt les potentiels d'amélioration.

Qu'est-ce que bexio ne peut pas promettre ?

Au cours d'une phase bêta, nous recueillons les commentaires et les transmettons au département produits. Nous ne communiquons jamais sur la faisabilité et sur les échéances des ajustements futurs.

Naturellement, bexio entreprend tous les efforts pour vous fournir un logiciel fiable et sans erreur, même en phase bêta, néanmoins, il est possible que des erreurs persistent lors d'une phase bêta.

Nous sommes souvent dépendants des partenaires et des interfaces, il n'est donc pas toujours possible pour bexio de répondre à toutes les questions et préoccupations.