Comment et où puis-je modifier le mode de paiement et de facturation?

Comment puis-je payer la facture?

Vous pouvez payer la facture de manière pratique par carte de crédit ou par paiement bancaire (facture QR).

Pour pouvoir payer par carte de crédit, il faut d'abord la déposer à bexio. Vous devrez peut-être procéder une fois à une authentification à deux facteurs ("3D-Secure"). Vous pouvez le faire sous "Paramètres" -> "Paquets / Addons / Utilisateurs" -> " Mode de facturation et paquet ". Les cartes de crédit suivantes sont disponibles :

• Visa
  • Mastercard
  • American Express

Veuillez noter que le forfait Starter avec facture mensuelle ne pourra être payé par carte de crédit qu'à partir du 1er juillet 2021.

Où dois-je établir la facturation?

bexio vous permet de payer facilement et commodément sur une base annuelle ou mensuelle. Les deux options s'offrent à vous ; choisissez le type de facturation qui vous convient le mieux.

Vous pouvez aller dans "Paramètres" - "Packages / Add-ons / Utilisateurs" - "Packages, Options & Méthode de paiement" pour définir la méthode de facturation que vous souhaitez que nous utilisions pour générer vos factures bexio. Par méthode de facturation mensuelle ou annuelle.

Vous pouvez également cliquer directement sur ce lien pour modifier les données.