Comment annuler une résiliation?

Vous avez résilié votre abonnement bexio et souhaité annuler ? Il existe deux possibilités.

Option 1 - Vous avez encore accès à bexio.

Dans «Paramètres» - «Packages/licences/utilisateurs», vous pouvez relancer un processus de de la résiliation. Votre résiliation sera alors automatiquement annulée.

Option 2 - Vous n'avez plus accès à bexio.

Contactez directement le service client de bexio (téléphone : 071 522 00 60, e-mail : support@bexio.com), pour que nous puissions vous activer à nouveau un accès.