Comment installer l'add-on DocCenter?

Add-on DocCenter

Imprimez vos factures depuis bexio en quelques secondes. Toutes les pages sont automatiquement imprimées à partir du bac sélectionné. Mettez fin aux paperasses dès aujourd'hui et gagnez du temps lors de la facturation!

L'add-on s'active dans DocCenter: il n'est pas nécessaire de le sélectionner ou de le commander dans bexio. Vous ne le trouverez donc pas dans votre compte bexio.

Conditions requises pour l'utilisation

• Pour Windows uniquement – Windows 7 au minimum
  • Un compte DocCenter
  • Installation de DocCenter sur votre ordinateur
  • Un compte bexio

Activation

La version d'essai disponible sur le site « DocCenter pour bexio », vous permet de tester gratuitement et sans engagement toutes les fonctions de DocCenter. Notez que si vous imprimez des factures à l'aide de la version d'essai, une mention spéciale apparaîtra. Téléchargez le logiciel depuis le site web externe puis connectez-vous. Toutes les factures de votre compte bexio s'afficheront alors.

Installation de DocCenter sur un ordinateur fonctionnant sous Windows

• Téléchargez le logiciel depuis le site web de l'éditeur (www.doccenter.ch)
  • Installez-le sur votre ordinateur
  • Lors du lancement du logiciel, connectez-vous à bexio afin de récupérer les factures (une seule fois)
  • Vous pouvez alors sélectionner des factures et les imprimer sur les imprimantes de votre choix

Informations supplémentaires

• Assistance: uniquement via le service d'assistance de DocCenter | Tél.: +41 (0)32 512 82 40 | bexio ne propose aucun service d'assistance pour DocCenter
  • Langues disponibles: allemand, français et anglais
  • Prix: payant - Le règlement s'effectue auprès de DocCenter / Les tarifs figurent sur le site web de DocCenter.
  • Pour plus d'informations, consultez le site http://www.doccenter.ch/