Configurer l’extension clockodo

Clockodo est un système de gestion du temps pour les petites et moyennes entreprises. Il s’agit d’une solution simple et rapide avec contrôle et évaluation des coûts, et facturation automatisée dans bexio. Pour plus de détails, rendez-vous sur notre Marketplace: Clockodo

A noter: Cette connexion a été programmée par le fournisseur tiers clickbits GmbH. L’équipe de clickbits GmbH ayant pris en charge l’intégration à bexio, elle connaît mieux les fonctions de l'interface et est plus à même de répondre aux questions que vous pourriez avoir.

Assistance: support@clockodo.com

Aperçu

Avantages de clockodo

Simplifiez-vous les processus de facturation en connectant clockodo et bexio. Une fois la connexion mise en place, vous pouvez importer à tout moment vos clients enregistrés dans bexio dans clockodo. Vous pourrez alors facturer directement un projet spécifique (avec temps de travail correspondant) au client associé et transférer le brouillon de la facture dans bexio.

Connecter clockodo à bexio

Conditions requises pour l'utilisation

• Avoir un compte bexio avec «saisie de temps de travail et de projet». Vérifiez votre package sous «Paramètres» > «Packages / Add-ons / Utilisateurs» > «Package, options et méthode de paiement».
  • Avoir un compte clockodo. Vous pouvez créer un compte d'essai utilisable pendant 14 jours à l’adresse https://www.clockodo.com/fr/essayer. (Veuillez noter qu'une fois la période d'essai écoulée, l'utilisation de clockodo devient payante. Vous pouvez consulter les tarifs de l’application sur la page https://www.clockodo.com/fr/prix. La facturation s'effectue directement via clockodo. Le coût de votre abonnement bexio ne change pas.)

Mettre en place une connexion

Dans votre compte clockodo, allez dans la gestion des add-on dans les paramètres. Ici, vous pouvez connecter clockodo à une application de facturation. Dans la fenêtre suivante, sélectionnez bexio et cliquez sur « Connecter ». Vous serez redirigé vers bexio. Connectez-vous à bexio et autorisez l’accès à clockodo.

Après avoir mis en relation les deux applications, vous pouvez importer des clients de bexio dans clockodo et envoyer vos ébauches de factures directement à bexio.

Pour plus d'informations, cliquez sur le lien suivant: Connexion à clockodo