Update-News 02.03.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 02.03.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Date limite de paiement des factures fournisseurs: concernant le paiement des factures fournisseurs, la date limite de paiement figurant sur la facture est désormais prise en compte automatiquement pour le paiement. Si cette date tombe pendant un week-end, le premier jour ouvrable précédent est défini comme date d'exécution du paiement.

Corrections d'erreurs

• Le numéro de référence des ordres de paiement BVR ne peut plus être laissé vide.
  • Dans les ordres de paiement, le champ réservé au bénéficiaire est désormais limité à 70 caractères maximum.
  • Concernant les paiements, la présence de caractères spéciaux non autorisés fait l’objet d’un contrôle pour toutes les entrées pertinentes.