Amélioration du formulaire TVA

Dans la dernière version du logiciel, un calcul a été amélioré dans le formulaire TVA. Nous avons procédé à cet ajustement car, pour quelques clients et dans des circonstances très spécifiques, des résultats parfois incorrects étaient obtenus dans le formulaire TVA et le journal de la TVA pour le type d’écriture "comptabilisation manuelle". Nous en avons identifié ce problème dans le cadre d’un contrôle qualité effectué régulièrement en interne. La comptabilité (bilan et compte de résultat) n’a été affectée à aucun moment, elle est donc restée correcte.

Nous avons contacté les clients concernés et le problème a été corrigé dans cette nouvelle version. Si nous ne vous avons pas contacté(e), vous n'avez rien à faire. Si vous avez toutefois des incertitudes ou des questions, ou que vous souhaitez vérifier les périodes déjà clôturées dans bexio, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance.