Extension de l'espace de stockage pour le téléchargement de fichiers

Si votre espace de stockage chez bexio est épuisé et que vous ne pouvez plus télécharger de reçus dans la boîte de réception de bexio, veuillez contacter notre support. Nous pouvons augmenter votre espace de stockage d'un gigaoctet supplémentaire à la fois et nous vous contacterons directement par la suite.

Le moyen le plus simple de nous contacter est d'envoyer un courriel à support@bexio.com:

Sujet: Agrandir l'espace de stockage

Chère équipe de soutien de bexio

Veuillez ajouter 1 gigaoctet supplémentaire à notre espace de stockage pour le téléchargement de fichiers pour le compte de l'entreprise suivante : «votre_nom_de_société».

Merci d'avance pour la confirmation.

Bien à vous

Votre_nom

Vous pouvez également nous contacter par téléphone pendant les heures d'ouverture normales de nos bureaux.