Update-News 14.03.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 14.03.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Dans le module bancaire, les transactions sont désormais classées par date. Les dernières transactions apparaissent en premier.

Corrections d'erreurs

• Le rapprochement automatique des transactions a fait l’objet de modifications et d’améliorations. Désormais, seules les transactions pouvant être affectées clairement à un document dans bexio sont traitées automatiquement.
  • Les transactions peuvent maintenant être réparties entre plusieurs écritures manuelles dans le package fiduciaire.