Le portail d'idées en bref

Vous pouvez soumettre des idées à l’adresse ideas.bexio.com. Toutes les propositions sont publiques. Vous avez ainsi la possibilité de voter pour d'autres idées que les vôtres.

Important : le portail d'idées est disponible en allemand.

Soumettre une idée

Pensez d'abord à vérifier si quelqu'un d'autre a déjà publié l’idée que vous souhaitez soumettre. Le plus simple est d’utiliser la fonction recherche du portail.

Si votre idée a déjà été publiée, vous pouvez tout simplement voter pour elle en cliquant sur «Voter». Si votre idée n’a pas été soumise par quelqu’un d’autre, vous pouvez créer une nouvelle idée.

Signification des statuts

Im Ideenpool / En cours d’étude

Chaque nouvelle idée reçoit automatiquement le statut «En cours d’étude». Notre équipe produit examine régulièrement les idées soumises par les utilisateurs.

Si le statut d’une idée que vous avez créée ou soutenue évolue, vous recevrez une notification par e-mail.

Geplant / Planifiée

Nous avons élaboré une proposition de solution concrète et inclus votre idée dans la planification ultérieure.

La date d’intégration d’une nouvelle fonction dépend de nombreux facteurs. Par conséquent, nous ne sommes généralement pas en mesure de vous donner une date précise à l'avance. Vous serez notifié par e-mail dès qu’une date sera fixée.

Ausgerollt / Implémentée

Votre suggestion a bien été prise en compte et la fonction associée est désormais disponible.