Update-News 27.03.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, effectuée automatiquement le 27.03.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

ZKB

La méthode d'authentification via PhotoTAN est désormais prise en charge. Si plusieurs procédures de connexion sont activées, vous pouvez sélectionner la procédure souhaitée.

Les paiements nouvellement saisis dans bexio sont également envoyés à la ZKB au format pain.001.

Autres améliorations

Les paiements des salaires sont désormais transférés par lots au format pain.001, sous réserve que la devise et la date correspondent. Le format pain.001 est actuellement utilisé par PostFinance, ZKB et TKB.

Corrections d'erreurs

Ecritures manuelles

• Lors de la saisie d’écritures manuelles, la saisie semi-automatique peut être utilisée à l’aide des touches fléchées du clavier.
  • La police utilisée dans les documents téléchargés lors de la saisie d’écritures manuelles est la même police que celle de bexio.
  • Les codes TVA sont à nouveau affichés dans l’affichage par liste en dessous des écritures manuelles.
  • Lors de la saisie d’écritures manuelles, la TVA peut également être confirmée à l’aide de la touche tabulation.
  • Lors de la saisie d’écritures manuelles, les écritures collectives peuvent être enregistrées avec n'importe quelle combinaison de comptes

Autres corrections d'erreurs

• Aperçu des documents: Dans l'aperçu du modèle de document, le nom et l’adresse de l'entreprise s’affichent désormais en pied de page.
  • Edition des documents: Lors de l'édition d'un modèle de document, le symbole «plus» (trois points) est à nouveau visible.
  • TVA sur les factures: Lorsque vous créez une facture, la TVA est également affichée pour les positions dont le taux de TVA est 0%.
  • Recommandation: Le lien de recommandation est également disponible en français et en anglais.
  • Importation de transactions bancaires: Lorsque vous téléchargez des transactions bancaires pour les importer, un double-clic n’entraîne plus la création de doublons. En outre, le lien permettant de rapprocher les transactions est toujours affiché après.