Demander l'accès à l'API

Sur notre «Marketplace», nous avons déjà de nombreux partenaires qui utilisent avec succès notre API. Vous pouvez déjà y obtenir une vue d'ensemble. Peut-être existe-t-il déjà un add-on qui correspond à vos souhaits.

Demander l'accès à l'API

Si vous souhaitez utiliser notre API avec OAuth, vous pouvez en demander l'accès gratuitement à l'adresse docs.bexio.com. Veuillez noter que nous n'offrons pas de travail de programmation sur commande et de soutien à la mise en œuvre de notre part. Si vous cherchez un partenaire d'exécution, je peux vous recommander les sociétés "Peyotedesign" et "JOSHMARTIN". Ils peuvent vous faire une offre pour la mise en place et connaissent bexio et notre API en détail. bexio ne garantit cependant pas que les agences puissent effectuer la mise en place. Cela est soumis à une redevance, mais l'API est alors complète et correctement mise en place.

«Peyotedesign»
Site web: http://peyotedesign.ch
adresse email: info@peyotedesign.ch

«JOSHMARTIN»
Site web: https://joshmartin.ch/
adresse email: info@joshmartin.ch

Demandes d'assistance API

En ce qui concerne l'API, vous pouvez envoyer vos questions directement à developers@bexio.com. Si vous avez des difficultés avec une demande spécifique, nous avons besoin des informations suivantes de cet appel :

• Request URL
  • Header davon
  • Body
  • Response