Update-News 09.05.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 09.05.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités et améliorations

Améliorations

• bexio traite désormais tous les détails de transaction des fichiers camt.053, ce qui n’était pas le cas jusqu’ici.
  • Dans les écritures collectives, les transactions BVR avec un montant identique et un numéro de référence différent sont désormais importées séparément
  • Lors du bilan annuel, bexio vérifie si toutes les périodes de TVA sont fermées et un message vous indique si le contrôle de la concordance du chiffre d'affaires a été réalisé pour cet exercice

Corrections d'erreurs

• Il est désormais possible de saisir des sauts de ligne pour les informations d'adresse des transactions bancaires. Ces sauts de ligne seront ignorés. Notez toutefois une exception: seule une ligne d’adresse est autorisée pour PostFinance
  • Dans le module bancaire, la date du solde du compte est basée sur la date de fin des fichiers importés
  • Lors de l'enregistrement des transactions bancaires, un double-clic n’entraîne plus la création de doublons
  • Un message d'erreur s’affiche lorsqu’une écriture contient un chiffre non valide pour le formulaire TVA
  • Amélioration du message d'erreur en cas de modification de la méthode de décompte de la TVA
  • Possibilité de modifier le taux de la dette fiscale nette avec les langues DE-Österreich et DE-Deutschland
  • Dans l’assistant de comptabilité, la date de début peut également être définie avec la langue DE-Österreich
  • Les taux de TVA désactivés ne peuvent plus être attribués à des produits