Update-News 23.05.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 23.05.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Amélioration

Tout nouvel utilisateur doit désormais confirmer son adresse e-mail avant de pouvoir tester entièrement bexio. Une fois l’inscription terminée, le client reçoit automatiquement un e-mail afin de confirmer l'adresse e-mail indiquée et de pouvoir tester le logiciel.

Lors de la commande, l'utilisateur doit désormais accepter les Conditions générales et la Politique de confidentialité de bexio en cochant la case correspondante. Si cette case n’est pas cochée, le processus de commande ne peut pas être finalisé.

Corrections d'erreurs

• Les transferts de paiements vers la banque Credit Suisse sont à nouveau possibles