Update-News 05.06.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 05.06.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Amélioration

• Il est désormais possible de compléter les écritures bancaires existantes en ajoutant des documents à partir de la boîte de réception sans avoir à annuler le rapprochement.

Corrections d'erreurs

• Les nouveaux comptes peuvent être récupérés même si tous les comptes bancaires sont ignorés.
  • Les exercices peuvent à nouveau être clôturés même s'ils ont été précédemment ouverts par l’assistance technique.
  • Les exercices peuvent être clôturés même si le décompte de la TVA pour la 1ère période n’a pas été effectué.