Pourquoi le taux de la dette fiscale nette approprié n’apparaît-il pas sur le formulaire TVA?

Si vous ne voyez pas le bon taux de la dette fiscale nette sur votre formulaire TVA, cela est dû au fait que vous avez plusieurs taux de la dette fiscale nette valides dans cette année civile.

Pour résoudre ce problème, vous devez définir une date de fin pour les taux de la dette fiscale nette que vous n’utilisez plus. Allez pour ce faire dans «Paramètres», «Tous les paramètres», «Comptabilité» et «Taux de TVA». Sélectionnez les taux de TVA dont vous n'avez plus besoin et qui n'ont pas de date de fin dans la colonne «Valide». Le statut de ces taux de TVA devrait être «illimité».

Cliquez sur l’un de ces taux de la dette fiscale nette illimités et définissez une date de fin.
A noter: Si le taux de TVA n'est pas valable pour toute l'année civile, il n'apparaîtra pas sur les formulaires TVA pour cette année civile.

Répétez cette action avec tous les taux de TVA dont vous n'avez plus besoin. Le bon taux de la dette fiscale nette sera alors visible sur le formulaire TVA.