Update-News 19.07.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.07.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Paiement des salaires dans la comptabilité des salaires: Les salaires sont désormais transférés directement dans le module bancaire de bexio et peuvent être payés à partir de là. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment verser les salaires?
  • Séparation des comptes d’e-banking:Tous les comptes connectés à l’e-banking peuvent désormais être séparés, ce qui vous permet de les supprimer si nécessaire.
  • La vitesse d’affichage de l'aperçu du module bancaire a été améliorée.
  • Traductions dans l’aperçu du module bancaire: Les données relatives aux mois sont maintenant disponibles.
  • Optimisation de la notification lorsque la vérification de l’IBAN n’est pas disponible pour un fournisseur tiers externe.

Corrections d'erreurs

• Les paiements par BVR avec des numéros de compte très courts (XX-XX-X) peuvent désormais être transférés dans l’e-banking.
  • En cas de paiement avec bulletin de versement rouge à partir d’un compte bancaire, l’IBAN du destinataire doit désormais obligatoirement être renseigné.
  • Affichage d’un message d'erreur si le compte associé à un fichier camt.053 téléchargé n'existe pas dans bexio.
  • Dans le module bancaire, les liens vers le centre d'aide ont été corrigés.
  • Amélioration de la manipulation des transactions PostFinance juste après minuit.