Personnalisation du bulletin de versement

Vous pouvez intégrer en haut du bulletin de versement (imprimé sur une page de format A4) des informations relatives à votre entreprise, vos conditions de vente, vos conditions générales ou encore de la publicité. Consultez cet article du centre d’aide pour en savoir plus à ce sujet.

Etapes préalables

Créez un PDF avec les informations que vous souhaitez placer dans la partie supérieure du bulletin de versement. Vous pouvez uniquement télécharger des PDF au format A4. Si le contenu de votre PDF prend plus de place, bexio remplacera automatiquement ces informations par le bulletin de versement orange.

Configuration

1. Allez sous "Paramètres" – "Modèle de document".
  2. Modifiez le modèle souhaité.
  3. Allez dans les paramètres des factures et cherchez l'option "Afficher BV sur page séparée ". Une fois cette option activée, l'option "Définir l'arrière-plan pour le BV" apparaît. Celle-ci vous permet de télécharger un PDF depuis votre ordinateur.
    (Attention: cette sélection est disponible uniquement si le modèle relatif aux factures est sélectionné).
  4. Enregistrez la modification.
  5. Créez et imprimez vos factures comme d'habitude.

Exemple