Update-News 25.09.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 25.09.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Individualisez le bulletin de versement! Vous pouvez maintenant concevoir vous-même la partie supérieure du bulletin de versement et tenir vos clients au courant des informations, des conditions, des conditions générales ou de la publicité, par exemple. Pour ce faire, téléchargez un fichier PDF dans le modèle de document, qui sera ensuite imprimé au-dessus du bulletin de versement.
  • Si vous modifiez la date de la facture sur une facture, l’échéance est automatiquement recalculée. Vous n’avez pas besoin de l’ajuster manuellement.

Correction

• Certains utilisateurs, qui, temporairement, n'avaient pas accès aux modules boîte de réception, téléchargement de fichiers dans contacts our importation de produits, peuvent continuer à travailler comme d'habitude.