Update-News 23.08.2018

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 23.08.2018. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

Télécharger des fichiers sur contact: Vous avez désormais la possibilité de télécharger directement des fichiers et de les joindre à un contact. Vous pouvez ainsi enregistrer des documents comme des contrats, de la correspondance ou d'autres types de pièces dans le profil de votre contact. Plus des informations vous trouvez ici.