Update-News 09.10.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 09.10.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Google Authenticator: Lorsque vous utilisez la double authentification avec Google Authenticator, vous avez dorénavant la possibilité de sélectionner la fonction: “Ne plus me demander sur cet appareil pendant 30 jours”. Cela signifie que l’authentification est valable sur l’appareil et le navigateur utilisés durant 30 jours. Si durant ces 30 jours vous vous connectez avec un autre appareil, il vous sera à chaque fois demandé de saisir votre code Google Authenticator pour vous connecter.

Corrections

• Les doubles click sur: “Report de solde” n’entraînent plus le double report de solde