Update-News 07.11.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 07.11.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations / Corrections d'erreurs

• Dans certains cas, la valeur de transparence ne s’affichait pas correctement dans les documents lors d’un nouveau téléchargement d’arrière-plan BVR. Ce problème a été corrigé.
  • Le pays enregistré dans la fiche des contacts est désormais correctement repris sur le paiement des factures fournisseurs.
  • Les feuilles de compte s’affichent désormais correctement lorsque les numéros de compte contiennent des caractères spéciaux.
  • Concernant les transactions de Credit Suisse, les destinataires sont désormais affichés dans la synthèse des transactions.