Update-News 19.11.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 19.11.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Mise en place de l'interface e-banking avec la banque cantonale de Thurgovie (TKB): les comptes de la TKB peuvent à nouveau être directement connectés à l’e-banking. Veuillez noter que la connexion doit d’abord être reconfigurée (cliquez sur le bouton "Connecter l’e-banking"):
  • Nouveauté: Une fois la connexion configurée, il n'estplus nécessaire de vous reconnecter pour récupérer les transactions et envoyer les paiements. Vos transactions seront automatiquement récupérées (et si possible rapprochées, dans le cas de factures avec BVR) toutes les nuits.

Améliorations

• Vous pouvez maintenant créer vos propres périodes de TVA et vous préparer pour l’année civile suivante. Pour faire cela, vous accédez à vos paramètres TVA de base et vous créez une nouvelle année civile avec les paramètres TVA pour 2020.