Update-News 05.12.2019

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 05.12.2019 Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Nouvelles fonctionnalités

• Les mémos associés aux contacts permettent d’afficher dans les documents des textes de rappel concernant les particularités d’un groupe de clients, d’un fournisseur ou d’un projet donné.
  • Les écritures de compte client peuvent être supprimées sans qu’il soit nécessaire de saisir une écriture de contrepartie.
  • A l’attention des fiduciaires: Etendez dès maintenant les fonctionnalités de bexio. L’app Marketplace est désormais disponible pour les fiduciaires, et non plus seulement pour les clients. Découvrez des applications incontournables pour simplifier votre travail au quotidien (saisie du temps de travail, envois postaux ou campagnes d’e-mailing notamment).

Améliorations

• Vous pouvez désormais activer l'année 2020 dans la comptabilité des salaires. Les nouveaux taux AVS sont enregistrés dans bexio et peuvent être modifiés si nécessaire.

Corrections d'erreurs

• La connexion à la comptabilité des salaires n’était plus possible après une modification d’adresse e-mail de connexion bexio. Ce problème a été résolu cette semaine dans le cadre d’une mise à jour.
  • Le nombre d'utilisateurs à supprimer s'affiche lorsque vous passez à un package moins important.

Divers

• Depuis l’introduction des nouvelles feuilles de compte, les rapports relatifs aux recettes et aux dépenses dans la section comptabilité ne sont quasiment plus utilisés. Nous avons donc supprimé ces deux rapports. Les feuilles de compte vous permettent de contrôler plus facilement et plus clairement les comptes correspondants.