Update-News 15.01.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 15.01.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Corrections d'erreurs

• Exportation des produits: le problème des numéros de produits qui ne s’affichaient pas correctement lors de l’importation des produits a été résolu
  • Dans les feuilles de compte, lorsque vous insérez un saut de page, dorénavant le nom du compte est toujours affiché de manière fixe au début de chaque page
  • Un exercice ne peut plus être clôturé si l'assistance de la comptabitlié ne sont pas terminées.