Update-News 05.02.2020

Chers membres de la communauté bexio,

Vous trouverez ci-dessous des informations relatives à notre dernière mise à jour, exécutée automatiquement le 05.02.2020. Aucune actualisation n'est requise de votre part.

Améliorations

• Mise à jour de l'app Contacts de bexio: L’app vous permet non seulement d’appeler et de consulter vos contacts, mais désormais également de les modifier et d’en créer de nouveaux directement sur votre Smartphone.
  • Lorsqu'un utilisateur crée une facture ou un autre document dans le module de vente pour une période de TVA non existante, un message lui indique qu’une nouvelle année civile va être créée. Il peut choisir de créer automatiquement la même année civile que la précédente ou d’aller dans les paramètres pour configurer une année civile en fonction de ses besoins.
  • Les utilisateurs peuvent désormais créer eux-mêmes leur prochain exercice s’ils le souhaitent. Pour ce faire, allez dans «Paramètres» -> «Tous les paramètres» -> «Exercices», puis cliquez sur «Ajouter un exercice».